Gründung der Bäckerei in Hafendorf durch die Bäckermeisterin Juliane Frei als Einzelunternehmen.
1957: Die spätere Namensgeberin der Firma übernimmt
Judith Fuchs (damals, vor Ihrer Heirat, noch Judith Weber), die Enkelin der Gründerin, übernimmt die Bäckerei im zarten Alter von nur 18 Jahren.
Neben Frau Fuchs arbeiteten damals nur ein Bäckergeselle und ein Bäckergehilfe.
1960
heiratete Judith Weber Herrn Alois Fuchs. Gemeinsam begannen sie den Betrieb zu vergrößern.
1961
Eröffnung der ersten Filiale in Kapfenberg (am späteren "Frechener Platz").
Diese Filiale existiert noch heute.
1964
In diesem Jahr begann man mit der Belieferung des Böhlerwerkes (mit damals über 4.000 Arbeitern)
1974
Umbau der Backstube in Kapfenberg-Hafendorf.
Auch in den Jahrrzehnten danach wurde die Backstube laufend modernisiert.
1976
Anbau des bis heute bestehenden Kaffeehauses an das Stammhaus in Kapfenberg-Hafendorf.
Das Kaffeehaus gibt es heute noch. Es wurde im Frühjahr 2022 gemeinsam mit dem Backwaren-Verkaufsgeschäft komplett neu gestaltet.
1982
Eröffnung einer weiteren Filiale in Kapfenberg (in der Hugo-Wolf-Straße am Schirmitzbühel).
Auch diese Filiale inklusive Kaffeehaus existiert noch heute.
1984
Erweiterung der Backstube um eine Konditorei.
1988
Eröffnung einer weiteren Filiale. Diesmal in Bruck an der Mur (in der Herzog-Ernst-Gasse).
Diese existierte über 30 Jahre und wurde erst 2020 wegen der Corona-Pandemie geschlossen.
1995: Der heutige Chef übernimmt die Geschäftsführung
Andreas Fuchs, der Sohn von Judith und Alois Fuchs (und somit Ur-Enkel der Gründerin) wird Geschäftsführer.
Die Firma wird in eine GesmbH umgewandelt.
Ehefrau Helga Fuchs und Bruder Thomas Fuchs sind in wichtigen Bereichen in der Firma tätig.
1997
Eröffnung der Filiale in Kindberg.
Diese existiert noch heute.
1999
Eröffnung der Filiale in Mitterdorf.
2002
Eröffnung einer weiteren Filiale in Kapfenberg (Werk-VI-Straße).
Diese existiert noch heute.
2004
Eröffnung einer Filiale in Leoben (Vordernbergerstraße).
2010
Eröffnung einer weiteren Filiale in Bruck an der Mur (Körnerstraße)
Diese existiert noch heute.
2014
Befüllung von Jausenautomaten in zahlreichen renomierten Firmen im Bezirk Bruck-Mürzzuschlag
2017
Julian Fuchs , Sohn von Andreas Fuchs (und Ur-Ur-Enkel der Gründerin) schließt erfolgreich die Bäckermeister-Prüfung ab und leitet seither die Meister-Backstube