Aus der Bäckerei
Aus der Konditorei
AKTUELL
STANDORTE
SORTIMENT:
Aus der BÄCKEREI
Aus der KONDITOREI
GESCHICHTE
Impressum
x
15 bis 20 Brotsorten (je nach Jahreszeit) und eine Vielzahl an Gebäcksorten finden Sie täglich in den Vitrinen unserer Filialen.
BROTSORTEN
Brot „Julian“
Dieses gute Brot besteht aus Wasser, Roggenmehl (100%), Natursauerteig, Salz, Gewürze (Kümmel/Fenchel/Koriander)
Weiters:
Fladenbrot (hell od. dunkel)
Lehmofenbrot
Steinofenlaib
Hafendorfer Brot
Kornstolz
Strutzen
Kornwecken
Steinofenbrot
Mischbrot
Käfer
SPEZIALBROTE
Dinkelbrot (100%)
Nußbrot
„Kaiser Franz“
„Tante Emmer“(Tages-Special: nur Mittwochs)
Zwiebelbrot (von Weihnachten bis Silvester)
Toastbrot groß
Weissbrot
Sandwich
Baguette
Brezen zum selbst Belegen in vielen Größen und Teigsorten
"Suppenschüssel"
GEBÄCK
Semmel
Handkaiser (handgemachte Kaisersemmel, nur Samstags)
Kärntnersemmel
Panini
Hot Dog | Hamburger (mit Sesam)
Mohnweckerl
Kipferl
Reingerl
Milchweckerl (groß oder klein)
Schneewittchen
Bacchus
Briochekipferl
Honigreingerl
Laugenbreze
Laugenstangerl
Laugeneckerl
Salzstangerl (handgemacht) nur Freitags
Wachauer
Sesamweckerl
Breze
Kornspitz
Sesamkornspitz
Käsekornspitz
Honig-Dinkelspitz .
Joghurtriegel
Kürbiseckerl
Mamma Mia-Weckerl
Französisches Käsecroissant
Hüttenwickler
Speckcroissant
Pizzaweckerl
Pizzaschnecken
Pizzaschnitten
Impressum: